viernes, 12 de agosto de 2016

Quien es el Chef Osiel?


Conóceme un poco mas....

Soy un Chef nacido en la CDMX, desde edad muy temprana me apasione por la cocina, jamás  seguí una línea o tipo de cocina específica, como muchos colegas lo hacen. Trabaje desde cocina Kosher en algunas sinagogas, pasando por las grandes cadenas americanas como Tony Roma´s,  uno de los más reconocidos a nivel mundial en la industria de los restaurantes, Hoteles como Camino Real que cuenta con Lo mejor de la cocina mexicana, desaparecido Hotel Nikko, con su espectacular  cocina japonesa en México, sin olvidar la  cadena de comida japonesa Sushi Itto, entre otros.

Durante algunos años, trabaje con el C Chef francés Olivier Lombard en las inauguraciones de sus restaurantes como  Bistrot Central, L´Olivier o Terrasse Renault.

Mi último gran reto fue ser el chef ejecutivo del Grupo Bello Puerto por 6 años y junto con equipo administrativo y operativo lo llevámos  a posicionarlo como de los mejores lugares de mariscos informales de la CDMX.

Experiencia que el día de hoy me hace atreverme a incursionarme en el mercado con el propósito de ofrecerles la mejor gama de pescado y marisco del país, no sin antes haber comprobado con mi  experiencia en el ramo, el mejor producto, con el mejor y frescura, que hoy EL Cangro, tiene especialmente para ustedes.


Contácteme, te asesorare con mucho gusto.


Saludos,
Osiel Del Carpio


No hay comentarios.:

Publicar un comentario